教务处(教学督导室、创新创业学院、教师教学发展中心)

通知公告

关于认真做好2020级大类招生学生专业分流工作的通知

点击数:   更新日期: 2021-03-30

各相关学院:

为做好2020级大类招生学生专业分流工作,现根据我校实际情况,就有关专业分流工作事宜通知如下:

、分流对象

安徽农业大学注册在籍的2020级按大类招生的学生(不含休学、保留入学资格、保留学籍的学生)。

、分流原则

1.坚持公平、公开、公正有利于教学组织与实施的原则,增强专业分流工作的透明度

2.专业分流在大类招生专业范围内(附件1进行在学生个人申请的基础上,相关学院依据学院大类招生专业分流方案进行分流

、组织与实施

1.各相关学院成立按类招生学生专业分流领导小组负责学生的专业分流工作,拟定专业分流方案。专业分流领导小组及分流工作联系人名单、专业分流方案于4月7日上午11:40之前报教务处学籍科

2.各相关学院须做好学生专业分流动员工作,引导学生正确选择专业

3.按类招生学生在专业分流时都须填写志愿表(附件2,按照意向志愿的先后顺序依次填写专业志愿表经学生本人签名上交至学院。

4.各相关学院务必在2020416中午11:00将公示的大类招生学生专业分流结果及分班信息报教务处学籍科(报送附件3的纸质版和电子版材料)。

5.教务处按照大类招生学生的专业分流结果各专业人才培养方案组织实施教学。


联系电话:65786169 联系人:徐老师

联系地址:勤政楼125(学籍科)


附件1. 2020级大类招生专业一览表

2. 2020级大类招生学生专业分流志愿表

3. 2020级大类招生学生专业分流汇总表



                           安徽农业大学教务处

                                                              2021330