教务处、茶食学院赴教学实习基地看望师生
文章来源: 点击数: 更新日期:2016-11-11
        4月23日至24日,教务处处长李绍稳、茶与食品科技学院党委书记崔云以及学院相关指导老师一行赴浙江更香有机茶业开发有限公司、安徽祥源茶业股份有限公司看望慰问我校茶学专业校外实习基地师生。
考察人员一行实地察看了茶企工厂,对学生的实习工作给予了高度评价,同时要求学生把握住难得的实习机会,认真学习,提高专业技能。在询问了学生学习情况后,考察人员深入基地察看师生的住宿、伙食等生活场所,叮嘱同学们一定要注意安全,严谨自律,多向一线技术工人请教学习,同学之间也要互相学习,互相帮助,团结协作。要求带队老师加强纪律教育,严格管理,认真指导,保质保量地完成此次实习任务。 

     
 
 在与有关企业和同学座谈会上,李绍稳介绍了我校人才培养、社会服务等情况,并对企业为我校学生提供良好实习条件表示感谢,并建议双方进一步加强合作,充分发挥各自优势,深化校企合作提高人才培养质量。崔云介绍了学院的相关实习安排情况,并对一线师生的实习成果表示肯定,希望师生再接再厉圆满完成本次实习任务。坚信在校院各级部门的关心指导下,茶与食品科技学院的教学实习基地建设工作一定会取得更大成效。
                                  

Copyright 2012 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号

地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 电话号码:0551-65786170