教务处赴实习基地看望实习师生
文章来源: 点击数: 更新日期:2016-11-11
         5月4日,教务处李绍稳处长率队前往皖南黟县实习点,看望慰问参加校外实习的林学与园林学院师生,调研指导校外实践教学工作,学院党委副书记江正君、副院长徐斌及相关老师的陪同。
李绍稳一行深入实习基地、宿舍教室,看望正在实习的师生实地考察了解师生的学习、工作和生活情况。与带队老师及实习同学们进行座谈交流,询问学生实习过程中的收获与困难。实习师生详细汇报了实习的收获和感受。师生们一致认为,通过校外实习,将课堂学习和实践相结合的一次很好的机会,拓展了自己的专业视野,提升了专业认识水平,并表示将珍惜实习机会,为专业理论学习打下坚实的实践基础。同时,李绍稳一行又实地观摩了江璞和冯广东两位带队老师的实践教学现场

      
 
        综合而稳定的校外实习基地既是校内教学资源的有益补充,更为“双创型”人才培养的有力保障。李绍稳一行还考察了黟县西递的“古建筑测绘实习点”,并就进一步夯实基地内涵建设、拓展人才培养路径、实现校地双赢提出了很好的建议,为我院实践教学改革提供了新的思路。

Copyright 2012 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号

地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 电话号码:0551-65786170