学校验收2011年实践教学基地建设项目
文章来源: 点击数: 更新日期:2014-04-18
本网讯  4月17日下午,我校2011年实践基地建设项目验收会在教务处会议室召开。相关专家以及教务处、财务处负责人共同组成验收小组参加了验收会。副校长程备久出席会议,教务处处长方明主持会议。
 

 

     验收会上,验收专家组逐项听取基地建设项目负责人就项目建设目标、任务完成情况、项目取得的成效、建设经费使用等情况汇报,对项目建设中的有关问题进行了提问。

程备久在会议中指出,基地建设项目验收会同时也是个督查的过程,通过专家的论证,对基地建设情况要有个全面的了解。对建设好的项目要给予表扬,对不足的要抓紧整改,对建设不好的要及时调整;在建设经费使用过程中要体现实时性,目标性;希望通过会议的召开对促进实践教学基地建设产生积极的效果。
验收专家组经过认真讨论,对验收项目分别给出了评价意见。被验收的7项实践基地建设项目全部通过初步验收,其中“林学与生命科学综合实践基地”、“轻纺艺术与人文社科综合实践基地”等两项初步认定为优秀。

           此次验收为第一阶段,下一阶段学校将组织验收专家组结合本学期期中教学检查进行现场检查。(通讯员:吴国卿)

(责任编辑:admin)

Copyright 2012 © 安徽农业大学 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号

地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 电话号码:0551-65786170