教务处(教学督导室、创新创业学院、教师教学发展中心)

教务处召开新学期全处工作会议

点击数:   更新日期: 2021-02-23

本网讯2月22日上午,教务处在勤政楼126会议室召开新学期全处工作会议,教务处全体人员参加会议。

会上,曹成茂处长带领教务处全体人员学习了中央一号文件,他强调要全力做好开学工作,并对本学期重点工作做了布置。他指出,要保障转专业后续工作平稳运行,对转入学生较多的学院给予倾斜。加强教学信息化建设,完善新的评教系统,保障教务系统平稳运行,加快智慧教室招标建设工作。做好首届安徽省高校教师教学创新大赛推荐工作。加强一流课程、一流专业建设,完成年度目标计划。持续推进“双基”建设,规范教学活动,提高本科教学质量。

曹成茂处长还听取了各科室关于开学工作准备情况的汇报以及2021年科室重点工作,各分管领导也就分管工作作了交流讨论。新学期、新气象,教务处全体工作人员将以饱满的热情迎接新的挑战,高质量的完成全年各项工作指标。