教务处(教学督导室、创新创业学院、教师教学发展中心)

教务要闻

教务处召开“十三五”总结暨“十四五”规划工作务虚会

点击数:   更新日期: 2021-01-29


本网讯:1月28日下午,教务处在勤学楼126会议室召开十三五总结暨“十四五”规划工作务虚会,教务处全体成员参会,会议由徐峰副处长主持。

曹成茂处长在会上强调,2021年是“十四五”开局之年,要把教务处各项工作融入学校发展大局,科学谋划“十四五”发展规划。要加强完善处里制度建设,将制度建设摆在重要位置,制度建设是一切工作的前提。要加大教学信息化建设,提高教务工作的效率,使教务工作朝着整体化、规范化、智慧化方向发展。同时曹成茂处长对于一流专业 、一流课程、国家级项目等工作提出了具体指标。他强调,要坚持以学生为中心,全力满足师生的需求,持续改进,不断提高教学质量。要继续推进“双基”建设、课程思政、一流专业、一流课程等工作,同时要改革评教机制、落实五育并举。

会上,各科室主要负责人十四五期间各科室的工作规划做了详细的讨论交流,分管的副处长就十四五期间分管的工作也做了具体的说明。同时会上通报学校巡视整改的反馈情况,各副处长分别进行述职