211教务处2016 教务处(教学督导室、创新创业学院、教师教学发展中心)
我校参加安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛获奖项目展并作国赛金奖项目经验分享

9月19日上午,“建行杯”安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛获奖项目展在合肥举行。常务副校长马传喜应邀参会并巡展,我校第七届“互联网+”国赛金奖获得者王韦韦作为嘉宾代表作金奖项目经验分享。

我校红旅公益组项目《逐梦青农人——小麦生产提质增效公益服务团》作为金奖项目代表上台领奖。马传喜副校长对我校入围国赛的9个项目进行了深入了解,并对于后期项目打磨、国赛路演提出要求、寄予厚望。

作为“双创周”的一项重要活动,安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛获奖项目展旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军;推动赛事成果转化和产学研用紧密结合,服务经济提质增效升级;以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业,是“我敢闯,我会创”与“创新增动能,创业促就业”激情碰撞。(通讯员:杨旸)